Canjica Tradicional
10 minutosmin.
4 pessoas
Fácil
Ingredientes Vapza
-
Canjica Cozida no Vapor 500 g
Outros Ingredientes
- 500 ml Leite
- 1 Colher de Sopa Amido de Milho
- 1 Lata Leite Condensado
Modo de Preparo
Canjica tradicional é uma das nossas maiores especialidades (e paixões). Confira nossa receita que é super sinônimo de comfort food, mas que vem com o sabor especial da praticidade que só a Vapza proporcional para você. 🙂
Modo de Preparo da Canjica Tradicional Vapza:
• Abra a Canjica Vapza seguindo as orientações da embalagem.
• Em uma panela, coloque a canjica, o leite e o leite condensado.
• Leve ao fogo médio até levantar fervura.
• Acrescente o amido de milho dissolvido em ¼ de copo de água.
• Mexa bem, até o conteúdo da panela ficar todo homogêneo.
• Cozinhe por três a cinco minutos, mexendo sempre para não correr o risco de grudar no fundo.
• Quando estiver bem cremoso, está pronto!
>>> Sugestão: depois do cozimento, coloque coco ralado, amendoim torrado ou paçoca.
— Você sabia?
A Vapza produz alimentos embalados à vácuo e cozidos a vapor desde 1994. Com uma tecnologia exclusiva e de ponta, oferecemos grãos, tubérculos, vegetais e carnes para levar até você uma alimentação saudável, prática e absolutamente segura. Confira mais produtos em nosso site vapza.com.br!