Estrogonofe vegetariano

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

30 minutosmin.

Serve até:

4 pessoas

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes Vapza

  • Grão de bico 1 unidade 500g
    COMPRAR

Outros Ingredientes

  • 400g de Arroz Basmati
  • 1/2 cebola picada
  • Segredo de Expert Arroz a gosto
  • Garam Masala BR Spices a gosto
  • 200g de cogumelo shitake
  • 200g de passata de tomate
  • 200g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Azeite, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Para cozinhar o arroz, acrescente o  Segredo de Expert Arroz, um fio de azeite e adicione cerca de 500ml de água quente. Deixe cozinhar até que os grãos estejam macios.

Em seguida, separe metade do Grão de Bico Vapza e coloque em uma forma. Tempere com sal, pimenta, azeite e Garam Masala. Misture bem e leve ao forno. Esse será o acompanhamento especial.

Para o estrogonofe, refogue a cebola com azeite e acrescente os cogumelos para refogar. Adicione o Garam Masala e o shoyu e refogue novamente. Em seguida, flambe com o conhaque e deixe reduzir. Entre com a passata de tomate e o creme de leite fresco. Misture bem, adicione a outra metade do grão de bico e mexa novamente.

Depois, é só servir com o arroz e os grãos de bico crocantes.

 

Autor:
Chef Vapza