Escondidinho de Frango

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

20 minutosmin.

Dificuldade:

Fácil

Às vezes, tudo o que precisamos é de um prato caseiro. E quando além de delicioso e prático, fica melhor ainda. É aí que o escondidinho feito com Vapza entra em cena: essa iguaria brasileira é uma combinação única de ingredientes impossíveis de resistir.

Ingredientes Vapza

Outros Ingredientes

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 fio de azeite;
  • ½ cebola picada (50g);
  • 1 dente de alho amassado (5g);
  • 1 tomate sem semente picado (80g);
  • 1 colher (chá) de páprica doce (2,5g);
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde (5g);
  • ½ embalagem de requeijão cremoso (125g);
  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado (50g).

Modo de Preparo

1. Em uma tigela coloque a batata e amasse com a ajuda de um garfo ou triturador de alimentos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Numa panela acrescente o azeite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica e leve ao fogo alto até começar a dourar. Adicione o frango, o tomate e misture bem.
3. Decore com o cheiro verde e reserve.
4. Em um refratário, espalhe o refogado do frango, o queijo cremoso, a batata amassada por cima e polvilhe o queijo ralado.
5. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar a superfície.

💡 DICA: Pegue potinhos pequenos e faça finger food de mini escondidinho.

Autor:
Chef Vapza