TOMATES RECHEADOS
Tempo de preparo:
25 minutosmin.
Serve até:
2 pessoas
Dificuldade:
Fácil
Uma opção versátil, que pode ser servida como entrada ou acompanhamento de um almoço e jantar. Nesta receita, escolhemos um recheio cremoso com peito de frango desfiado Vapza e cream cheese ou requeijão.
Ingredientes Vapza
-
Peito de Frango Desfiado Vapza 250g
Outros Ingredientes
- 8 Tomates maduros
- 1 Cebola média picada
- 3 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 250g Cream cheese ou requeijão
- A gosto Sal, pimenta, azeite e salsinha
Modo de Preparo
Modo de preparo
1. Corte as ‘tampinhas’ do tomate e retire toda a semente com ajuda de uma colher. Lave, seque bem e tempere
com azeite, pimenta e reserve.
2. Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e o louro e refogue por dois minutos.
Acerte o sal e a pimenta e finalize com salsinha.
3. Recheie os tomates com o frango e complete com cream cheese. Leve ao forno por aproximadamente 20
minutos a 200 ºC.