TORTA DE FRANGO

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

60 minutosmin.

Serve até:

3 pessoas

Dificuldade:

Fácil

Uma opção saborosa para quando bater aquela vontade de comer algo diferente no lanche da tarde ou jantar. Com uma textura crocante e um preparo prático, essa receita certamente vai trazer elogios a sua cozinha.

Ingredientes Vapza

  • Frango Desfiado Vapza 2 xícaras (chá)
    COMPRAR

Outros Ingredientes

  • 1 fio de Azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de Manteiga;
  • ½ Cebola picada
  • 1 Dente de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de Páprica doce
  • 270g de Massa pronta para torta

Modo de Preparo

1. Em uma panela média coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente a cebola e o alho e deixe até começar dourar. Adicione o frango, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e mexa até reduzir o líquido pela metade.
2. Abra a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e coloque o recheio frio. Tampe a torta e decore como desejar. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.

Autor:
Chef Vapza