Canjica Au Caramel
Tempo de preparo:
20 minutosmin.
Serve até:
4 pessoas
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes Vapza
-
Canjica Cozida no Vapor 500 g
Outros Ingredientes
- 600 ml Leite Integral
- 1 Lata Leite Condensado
- 1 Lata Creme de Leite
- 3 Cravo
- 1 rama Canela
- 1 Xícara Açucar
- 1/2 Xícara Água
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
• Abra a Canjica Vapza seguindo as orientações da embalagem.
• Coloque a canjica, o leite, o cravo e a canela em uma panela, e leve ao fogo brando até abrir fervura. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e deixe ferver até engrossar levemente.
• Em uma panela, misture o açúcar e a água, mexa até a calda ficar com a cor do caramelo. Com o auxílio de uma colher, distribua pequenos círculos de caramelo sob uma bancada untada com manteiga ou em um tapete de silicone. Decore a canjica com o caramelo e sirva!