Canjica Au Caramel

Canjica Au Caramel

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

20 minutosmin.

Serve até:

4 pessoas

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes Vapza

  • Canjica Cozida no Vapor 500 g
    COMPRAR

Outros Ingredientes

  • 600 ml Leite Integral
  • 1 Lata Leite Condensado
  • 1 Lata Creme de Leite
  • 3 Cravo
  • 1 rama Canela
  • 1 Xícara Açucar
  • 1/2 Xícara Água

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

• Abra a Canjica Vapza seguindo as orientações da embalagem.
• Coloque a canjica, o leite, o cravo e a canela em uma panela, e leve ao fogo brando até abrir fervura. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e deixe ferver até engrossar levemente.
• Em uma panela, misture o açúcar e a água, mexa até a calda ficar com a cor do caramelo. Com o auxílio de uma colher, distribua pequenos círculos de caramelo sob uma bancada untada com manteiga ou em um tapete de silicone. Decore a canjica com o caramelo e sirva!

Autor:
Chef Vapza