Canjica tradicional vapza receita

Canjica Tradicional

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

10 minutosmin.

Serve até:

4 pessoas

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes Vapza

  • Canjica Cozida no Vapor 500 g
    COMPRAR

Outros Ingredientes

  • 500 ml Leite
  • 1 Colher de Sopa Amido de Milho
  • 1 Lata Leite Condensado

Modo de Preparo

Canjica tradicional é uma das nossas maiores especialidades (e paixões). Confira nossa receita que é super sinônimo de comfort food, mas que vem com o sabor especial da praticidade que só a Vapza proporcional para você. 🙂

Modo de Preparo da Canjica Tradicional Vapza:

• Abra a Canjica Vapza seguindo as orientações da embalagem.

• Em uma panela, coloque a canjica, o leite e o leite condensado.

• Leve ao fogo médio até levantar fervura.

• Acrescente o amido de milho dissolvido em ¼ de copo de água.

• Mexa bem, até o conteúdo da panela ficar todo homogêneo.

• Cozinhe por três a cinco minutos, mexendo sempre para não correr o risco de grudar no fundo.

• Quando estiver bem cremoso, está pronto!

>>> Sugestão: depois do cozimento, coloque coco ralado, amendoim torrado ou paçoca.

 

— Você sabia?

A Vapza produz alimentos embalados à vácuo e cozidos a vapor desde 1994. Com uma tecnologia exclusiva e de ponta, oferecemos grãos, tubérculos, vegetais e carnes para levar até você uma alimentação saudável, prática e absolutamente segura. Confira mais produtos em nosso site vapza.com.br!

Ou clique aqui para ver mais receitas🙂

Autor:
Chef Vapza