Creme de mandioca com cogumelos

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

30 minutosmin.

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes Vapza

  • Mandioca Aipim 500 gramas
    COMPRAR

Outros Ingredientes

  • 120 ml de Caldo de legumes caseiro
  • 1 bandeja de Cogumelos Juba de Leão
  • 1 colher de sopa de Cebola ralada
  • 1 colher de sopa de Alho-poró ralado
  • 1 colher de sobremesa de Alho espremido
  • Suco de meio limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Mix de sementes a gosto
  • Rúcola a gosto
  • 100-200 gramas de Creme de leite

Modo de Preparo

Processe a mandioca com o caldo caseiro, sal, pimenta e reserve.

Refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Quando começarem a dourar, acrescente os cogumelos (rasgue-os com as mãos), sal, noz-moscada e pimenta-do-reino e deixe dourar bem.

Quando estiverem bem dourados, acrescente o suco de limão e salteie. O cogumelo irá absorver todo o suco.

Aqueça o creme e adicione a rúcula, creme de leite e sementes. Sirva com os cogumelos por cima.

Autor:
Chef Vapza