Creme de mandioca com cogumelos
Tempo de preparo:
30 minutosmin.
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes Vapza
-
Mandioca Aipim 500 gramas
Outros Ingredientes
- 120 ml de Caldo de legumes caseiro
- 1 bandeja de Cogumelos Juba de Leão
- 1 colher de sopa de Cebola ralada
- 1 colher de sopa de Alho-poró ralado
- 1 colher de sobremesa de Alho espremido
- Suco de meio limão siciliano
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite extravirgem a gosto
- Mix de sementes a gosto
- Rúcola a gosto
- 100-200 gramas de Creme de leite
Modo de Preparo
Processe a mandioca com o caldo caseiro, sal, pimenta e reserve.
Refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Quando começarem a dourar, acrescente os cogumelos (rasgue-os com as mãos), sal, noz-moscada e pimenta-do-reino e deixe dourar bem.
Quando estiverem bem dourados, acrescente o suco de limão e salteie. O cogumelo irá absorver todo o suco.
Aqueça o creme e adicione a rúcula, creme de leite e sementes. Sirva com os cogumelos por cima.