Panqueca de Carne Seca
Tempo de preparo:
40 minutosmin.
Serve até:
6 pessoas
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes Vapza
-
Carne seca Vapza 1k
Outros Ingredientes
- 200 gramas de cebola picada
- 20 gramas de alho picado
- 20 gramas de salsinha picada
- 20ml de azeite
- 200 gramas de requeijão
- 400 gramas de queijo mussarela ralado
- 500 gramas de farinha de trigo
- 400ml de leite
- 4 ovos
- 5 gramas de sal
Modo de Preparo
Recheio:
• Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue;
• Em seguida, adicione a Carne bovina curada desfiada Vapza e refogue por 2 minutos, finalize com a salsinha e reserve.
Massa:
• Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal;
• Em uma frigideira antiaderente, unte e aqueça. Faça os discos de panqueca;
Montagem e finalização:
• Pegue um disco de panqueca e cubra com uma fina camada de requeijão;
• Em seguida, espalhe um pouco do queijo mussarela. Cubra com o recheio de carne seca e enrole;
• Coloque as panquecas em uma refratária e cubra com o molho que desejar.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até aquecer o queijo e derreter.