Panqueca de Carne Seca

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

40 minutosmin.

Serve até:

6 pessoas

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes Vapza

Outros Ingredientes

  • 200 gramas de cebola picada
  • 20 gramas de alho picado
  • 20 gramas de salsinha picada
  • 20ml de azeite
  • 200 gramas de requeijão
  • 400 gramas de queijo mussarela ralado
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 400ml de leite
  • 4 ovos
  • 5 gramas de sal

Modo de Preparo

Recheio:
• Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue;
• Em seguida, adicione a Carne bovina curada desfiada Vapza e refogue por 2 minutos, finalize com a salsinha e reserve.

Massa:
• Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal;
• Em uma frigideira antiaderente, unte e aqueça. Faça os discos de panqueca;

Montagem e finalização:
• Pegue um disco de panqueca e cubra com uma fina camada de requeijão;
• Em seguida, espalhe um pouco do queijo mussarela. Cubra com o recheio de carne seca e enrole;
• Coloque as panquecas em uma refratária e cubra com o molho que desejar.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até aquecer o queijo e derreter.

Autor:
Chef Vapza