PUDIM DE FEIJÃO

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

1h20 minutosmin.

Serve até:

4 pessoas

Dificuldade:

Fácil

Quem disse que pudim não pode ser mais saudável? Essa receita com certeza vai te surpreender. Cheio de cremosidade e nutritivo, o pudim de feijão vai trazer muito mais proteínas, fibras e ferro à sua sobremesa – além, claro de muito sabor.

Ingredientes Vapza

  • Feijão Carioca Vapza 250g
    COMPRAR

Outros Ingredientes

  • Para o pudim
  • 6 Ovos
  • 2 copos de Leite em pó
  • ½ copo de Água
  • ½ copo de Açúcar
  • 1 colher de chá de Essência de baunilha
  • 1 colher de chá de Canela em pó
  • Para a calda
  • ¼ de copo de Açúcar
  • 1 copo de Licor de cacau
  • ¼ de copo de Açúcar

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, bata o feijão Vapza, os ovos, o leite em pó, a água, a essência de baunilha e a canela em pó. Misture até
obter uma mistura homogênea e reserve.
2. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe no fogo baixo e mexa até virar caramelo, cuidando para
não queimar Espalhe metade em uma forma redonda com furo no meio.
3. Transfira a mistura do liquidificador para a forma com o caramelo. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em
forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.
4. Retire o pudim do forno e leve à geladeira por mais 2 horas. Após, é só desenformar e cobrir com a outra metade da calda

Autor:
Chef Vapza