Purê de Mandioquinha com Carne Seca Desfiada

Purê de Mandioquinha com Carne Seca Desfiada

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

30 minutosmin.

Serve até:

4 pessoas

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes Vapza

  • Mandioquinha cozinha no vapor 500g
    COMPRAR
  • Carne Desfiada Sabor Carne Seca 400g
    COMPRAR

Outros Ingredientes

  • 200 ml Leite morno
  • 1 Colher de Sopa Manteiga
  • 4 dentes Alho picado
  • 1 unidade Cebola Picada
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite, até dourar.

Em seguida, adicione a Carne Seca Desfiada Vapza, sem o caldo da embalagem.

Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Continue refogando até a mistura ficar completamente homogênea. Desligue o fogo e acrescente a salsinha a gosto. Reserve!

Para o purê, coloque a mandioquinha no processador ou liquidificador e bata com o leite até ficar cremoso. Reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente o creme. Mexa até incorporar.

Agora é só montar! Sirva o purê em um prato fundo e coloque uma porção da carne seca em cima.

 

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Autor:
Chef Vapza