Purê de Mandioquinha com Carne Seca Desfiada
30 minutosmin.
4 pessoas
Fácil
Ingredientes Vapza
-
Mandioquinha cozinha no vapor 500g
-
Carne Desfiada Sabor Carne Seca 400g
Outros Ingredientes
- 200 ml Leite morno
- 1 Colher de Sopa Manteiga
- 4 dentes Alho picado
- 1 unidade Cebola Picada
- Salsinha
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite, até dourar.
Em seguida, adicione a Carne Seca Desfiada Vapza, sem o caldo da embalagem.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Continue refogando até a mistura ficar completamente homogênea. Desligue o fogo e acrescente a salsinha a gosto. Reserve!
Para o purê, coloque a mandioquinha no processador ou liquidificador e bata com o leite até ficar cremoso. Reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente o creme. Mexa até incorporar.
Agora é só montar! Sirva o purê em um prato fundo e coloque uma porção da carne seca em cima.
Fez essa receita? Marque a @vapza no Instagram para aparecer em nossos stories!
— Você sabia?
A Vapza produz alimentos embalados à vácuo e cozidos a vapor desde 1994. Com uma tecnologia exclusiva e de ponta, oferecemos grãos, tubérculos, vegetais e carnes para levar até você uma alimentação saudável, prática e absolutamente segura. Confira mais produtos em nosso site vapza.com.br!