TOMATES RECHEADOS

Autor: Chef Vapza
Tempo de preparo:

25 minutosmin.

Serve até:

2 pessoas

Dificuldade:

Fácil

Uma opção versátil, que pode ser servida como entrada ou acompanhamento de um almoço e jantar. Nesta receita, escolhemos um recheio cremoso com peito de frango desfiado Vapza e cream cheese ou requeijão. 

Ingredientes Vapza

  • Peito de Frango Desfiado Vapza 250g
    COMPRAR

Outros Ingredientes

  • 8 Tomates maduros
  • 1 Cebola média picada
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • 250g Cream cheese ou requeijão
  • A gosto Sal, pimenta, azeite e salsinha

Modo de Preparo

Modo de preparo
1. Corte as ‘tampinhas’ do tomate e retire toda a semente com ajuda de uma colher. Lave, seque bem e tempere
com azeite, pimenta e reserve.
2. Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e o louro e refogue por dois minutos.
Acerte o sal e a pimenta e finalize com salsinha.
3. Recheie os tomates com o frango e complete com cream cheese. Leve ao forno por aproximadamente 20
minutos a 200 ºC.

Autor:
Chef Vapza