TORTA DE FRANGO
Tempo de preparo:
60 minutosmin.
Serve até:
3 pessoas
Dificuldade:
Fácil
Uma opção saborosa para quando bater aquela vontade de comer algo diferente no lanche da tarde ou jantar. Com uma textura crocante e um preparo prático, essa receita certamente vai trazer elogios a sua cozinha.
Ingredientes Vapza
-
Frango Desfiado Vapza 2 xícaras (chá)
Outros Ingredientes
- 1 fio de Azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de Manteiga;
- ½ Cebola picada
- 1 Dente de alho amassado
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de Páprica doce
- 270g de Massa pronta para torta
Modo de Preparo
1. Em uma panela média coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente a cebola e o alho e deixe até começar dourar. Adicione o frango, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e mexa até reduzir o líquido pela metade.
2. Abra a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e coloque o recheio frio. Tampe a torta e decore como desejar. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.